Вечер

Лия Константиновна Телегина
Солнце село на покой
В небе яркость аксамита.
А на речке голубой
Часть воды зарёй облита.

На воде и тень, и свет.
Блики солнышка спокойны.
Берег лесом приодет,
Кажется река бездонной.

Над собором купола
Утонули в звоне нежном.
В даль с собою повела
Быстрокрылая надежда.

На песке горит костер.
Пламя искры разметало.
За зеленый косогор
Солнце спряталось устало.

     2012г.

Художник Бебия Владимир.