И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 12

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

И так:

На сегодня 15.02.2020 инфицированных –
67.096.

...Ушедших –
1.526.
************************************
Но вот
Надежды
Первый,
Всход...

Врачи в Китае нашли эффективный способ лечения Коронавируса.
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости.
Примененная китайскими врачами методика
переливания плазмы переболевших Коронавирусом COVID-19
доказала свою эффективность для лечения зараженных пациентов,
передает агентство Синьхуа со ссылкой на местных медиков.

п.с.

Но
Сколько стоит
Эта,
Плазма...

Держись.
И так,
Пустой карман...

п.п.с.

А вот
*Подарок*,
От Учёных...
 
Советник ВОЗ Айра Лонджини и профессор Гонконгского университета
Габриэль Лен допустили, что вирус может распространиться
на две трети населения Земли.

**************************