Мы друг друга уже не отпустим

Заряна Зорина
Мы друга уже не отпустим,
Сколько б нас не кидало волной,
Пусть штормит и вокруг будет пусто:
Только ты, только я и прибой,

Не разжать мне уже свою руку,
Ей сейчас так уютно в твоей...
Я боюсь, словно смерти, разлуки,
Не хочу... не могу быть ничьей!

Поднимает и вновь опускает,
Пеной кружит и слепит глаза.
За тебя я держусь, точно зная-
Друг без друга нам просто нельзя...

15.02.2020