Новости недели

Вилена Брусникина
Коротко о главном - новости недели:
Я сломала зонтик и сожгла утюг,
Залила соседей. Как же надоели
Сплетни за спиною всех псевдо-подруг.

Никого не жду я на своём пороге,
Не готовлю список срочных "светлых" дел.
Как намарафечусь, чтоб меня в итоге
Где-нибудь увидел ты и обалдел.
 
Соберусь я снова прочитать Ремарка.
Вспомню как уходишь.Так тому и быть.
Не прошу от жизни ценного подарка.
Погрущу чуток и буду дальше жить.

     29.01.2020