Бог куёт авторитеты! Татьяне Грабежёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жить и любить» (Грабежева Татьяна)

Без Любви - не в жилу жизнь:
Крепко за любовь держись,
Доброту Любовь спасёт,
Пламенной Души - полёт!

У Тебя прекрасные стихи, уважаемая Танечка!
Так держать!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 11:21   

***

Рецензия на «Художница от Бога» (Грабежева Татьяна)

Есть художники - от БОГА:
Композиторы, поэты!..
Живописцев классных много!..
БОГ куёт - авторитеты!!!
Слава - ГОСПОДУ ХРИСТУ:
Воплотим свою мечту!

Благодарю, Солнышко!
С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 11:15   

***

Рецензия на «Над блеском сонной тишины» (Грабежева Татьяна)

 "Луна поёт, слегка вздыхая",
И я мелодией пленён:
Со мною рядом дорогая,
И песен - целый миллион!

Замечательно, Уважаемая Танечка!
Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 11:07

***

Рецензия на «О любви» (Грабежева Татьяна)

Все люди, звери, птицы,
И даже мошкара,
Всегда, не прочь влюбиться!..
Весной придёт пора!

Молодчина, Уважаемая Поэтесса Татьяна!
Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 10:59 

***

Рецензия на «Любовь - она царица» (Грабежева Татьяна)

 "Ведь любовь - она царица",
И её прекрасней нет,
Стоит только лишь влюбиться:
Так прекрасен Белый Свет!

Браво, уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 10:55