Я выпью тебя, как хмельное вино 2013

Влад Норманн
Я выпью тебя, как хмельное вино,
как камень в меня опрокинется небо,
мы будем с судьбою играть в домино,
звенящая небыль, манящая небыль,
я верю в любовь, и мне будет дано
с тобой умереть в жажде зрелищ и хлеба,
воскреснуть с тобою на дальней звезде,
с тобою вернуться на грешную землю,
с тобой раствориться во всем и везде,
я это приемлю и голосу внемлю,
прощаюсь я с болью, иду по беде
везде и нигде, за высокою целью,
с тобой мы единою связаны цепью,
ложись в меня степью, забудь о труде,
оставь все заботы, хлопоты, невзгоды,
навеки во мне ты, усопни, усни,
нырни ты в меня, как в бездонные воды,
широкою степью во мне утони,
с желаньем покоя, с желаньем свободы,
войди ты в меня, как под гулкие своды,
сомненья свои из себя прогони,
в каких закоулках таятся они?