***

Дмитрий Пономарев 388
С вербным воскресеньем поздравляю,
и сказать  хочу тебе,  счастья и здоровья дорогая,
Пусть благословит тебя Господь!!!

Пусть тревоги, беды и ненастья,
Улетят в без облачную даль,
А придут улыбки,  смех и радость,
Из тех мест, что называют Рай.

И пускай народы станут ближе,
К ВЕРЕ, и НАДЕЖДЕ, и ЛЮБВИ!!!
Голубь-ангел с туч слетел на землю,
Показав нам символ доброты!

С трепетаньем сердца стали биться...
У людей когда они нашли,
То чего им не хватало...
Не хватало им, отеческой любви,

А ещё им не хватало воли,
Чтоб найти в предверии чудес,
И хлебов, и рыбы, и прозренья,
И всего, что послано с небес.

Поднимая руки люди просят,
У Отца безмерную любовь...
Он дает, и больше,
но не просит!
Возвращенья множества долгов.