От зимы остался только месяц 2013

Влад Норманн
От зимы остался только месяц,
светит ярче солнце в небесах,
ничего душа моя не весит,
я мечтаю вновь о чудесах,
я сегодня радостен и весел,
я прозрел грядущую весну,
от зимы остался только месяц,
я об этом песню сочиню.
Ничего душа моя не весит,
как пушинка вновь она легка,
покидает сердце грусть-тоска,
от зимы остался только месяц,
сердце птицей рвется в облака,
чтоб летать и грезить на просторе,
чтобы снова верить в чудеса,
дай, бог, чудо самое простое,
чтоб я понял: жизнь прошла не вся,
надоело мне стоять в простое,
птиц весенних слышу голоса...
В Флибустьерском дальнем синем море
бригантина поднимает паруса,
пусть на ветре бьется парусина
и плывет по волнам бригантина,
и уходят прочь тоска и горе,
боль укатит вроде колеса...