Мускулистый Гагарин

Поэт-Аноним
_____________________________________

МУСКУЛИСТЫЙ ГАГАРИН
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной сладострастия".)
*   *   *
Красота в этом мире мгновенна.
Глянешь сам через сколько-то лет!
То, что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС неизменно,
Вдруг поблёкло - ты лыс стал иль(и) сед.

Но не в пику сии словопренья.
Для меня ты лишь тем и красив,
Что питаешь меня вдохновеньем,
Мускулистый являя массив.
*   *   *
24 июля 2011 г. (18.10)
_____________________________________

"Мускулистый Гагарин". Рисунок автора.