Пойдёт под нож...

Владимир Шлюзов
               
                «…Дело в том, что подавляющее большинство
                населения нашей страны вряд ли читало Конституцию.
                Гражданам  это не нужно …»
                Д.Песков Москва.14 февраля.INTERFAX.RU

      




                * * *         
               
                Пойдёт под нож священная корова,
                На студень, если нету молока.
                Она уже лет двадцать нездорова,
                И не была желанной для быка.

                От глаз людских сокрытая в загоне
                Она не смела прошептать и Му.
                Теперь другая ляжет на газоне
                И снова будет ферма на дому.

                14 февраля 2020г.