Это все- ваши выдумки, милая!

Екатерина Мухарская
Не ко времени песня поется
И летит она мимо ушей.
Может,когда-нибудь эхом она отзовется,
Если подхватит её соловей!

Но это совсем безнадёжно.
Слишком суровы у вас места.
Нет надежды,это почти невозможно,
Даже,если придёт весна.

Не соловьиная у вас роща-
В этом вся ваша беда.
И ваша душа о любви не ропщет.
Молвит:"Это все-ерунда!

Это все-выдумки,милая!
Что за глупости бродят у вас в голове?
Какая любовь?Даже на ладони линии
Давно уже молчат о вашей судьбе!"

Что уж так мрачно? И так безнадёжно?
А ты повнимательней будь.
В руки возьми ты ладонь осторожно
И в ней ты прочтешь мой жизненный путь.

Там ты увидишь линий сплетение,
Яркие вспышки огненных чувств,
Души ли, сердца ль волнение...
И себя там найти не забудь!