кристальная

Анжелика Например
Я удобная , кристальная , полутораметровая душа.

Обнимай смелее , не бойся, нежно , еле дыша.

Эхом в кровь эмоция , привкус - порох , страсть , Анаша.

До дрожи в коленных чашах ,
Как нищем лишние два гроша.

Как выстрел среди берёз в глухом лесу,
А вокруг - тишина...

Как неожиданный в двери стук.
Как раскат грома средь ясного неба.

Любовь зашла.