Юрию Дьякову

Виталий Коломыц 9
               ЮРИЮ ДЬЯКОВУ

(6 марта 2015г. ритуальный зал г. Зеленограда)
   
    Ты посмотри, сколько людей
    С тобою проститься пришли.

                Открой глаза. Приподнимись
                В принявшем тебя гробе,
                И на мгновение проснись,
                Всех поприветствуй внове
                Кивком главы или рукой.

    Прости за всё, что мы с тобой
    Неправедно творили.
    Тебя же Бог благословил,
    Чтоб в электронном мире
    Ты славный путь свой совершил.

                Мир праху твоему,
                Ты СОЗИДАТЕЛЬ,
                Достойный сын своей страны
                И рода продолжатель.

    А в памяти сотрудников
    Ты жив всегда.
    По списку ты стоишь в конце
    Прославленных  директоров НЦ –
    Вы личность, Юрий  Дьяков.

      7 марта – 26 марта 2015г. Зеленоград В.К.