есть люди и есть я

Анжелика Например
Есть люди , которые цепляют как крючки.

Есть люди , которые закусывают как капканы.

Есть люди , с которыми ты - на ты.

Если люди , которые заживляют раны.

Есть люди - кремень , огонь и лёд.

Есть люди - цветущие орхидеи.

Есть люди - говно , тупизм и плоть.

Есть я - и я со всего ***ю.