Сложный выбор

Эдуард Мещеряков
Не толкайте меня в бок, если храп мой слышен
Не пытайтесь вы локтём, сделать звук потише
Ведь от этого сбиваюсь я, надо понимать
И приходиться опять с распевки, мне всё начинать