И стало серое вновь чёрным

Артемий Чупраков
Какой напиток мне сегодня
Субботний день подаст в бокале?
Вновь отпущу судьбы поводья.
Катись всё в чёрту!Мир провален.

Отравы может выпить залпом
И в повести поставить точку?
Финал настал победным стартам
Судьба жаль не даёт рассрочку.

И не купить за деньги счастье.
Всё покупное иллюзорно.
В погоде жизненной ненастье
И стало серое вновь чёрным.