Ода женщине

Алла Юрченко
Женщина всегда полна любовью,
Нежности полна, душой красива.
Окружает всех всегда заботой,
Обладает непонятной силой.

У неё всё спорится по дому.
На работе ей хвала и слава,
И при этом выглядит «звездою»,
Хоть частенько чувствует усталость.

-Вы похожи на цветок прекрасный.
Вы всегда само очарование.
И цветёте даже в день ненастный.
Словно ждёт вас первое свидание!