ты говорил слова любви

Наталья Мазур 2
Ты  говорил слова любви,
Снежинками  играя.
Дарил из снега мне цветы,
Как лилии из рая.
Они не таяли в руках,
Такие белоснежные,
А я витала в облаках,
Слова звучали  нежные.
Ты говорил и целовал,
Я лилии держала,
Снегурочкой меня  назвал,
От чувств я чуть дышала.
Уж пролетело много зим,
 цветы с любовью даришь,
и ты ,как в юности,  любим,
меня  в объятья манишь.