растай

Анжелика Например
Посмотри , дотронься , почувствуй мёд,
Проведи , обними , зацелуй...
Отпусти , не держи , иди на взлёт,
Послушай, вкуси , атакуй!

Отойди , присмотрись , пойми,
Подумай , не говори - вникай...
Пожалей , огорчись , глаза протри,
Растворись , растай.