Тост. Золотая свадьба

Юрий Панин Михайлович
Уж очень знатный юбилей.
Собрал сюда ваших друзей.
Редко может муж с женой.
Дожить до свадьбы золотой.

Но вы сумели, вы смогли.
Вы не устали от любви.
А рядом ваши дети, внуки.
Нет даже шанса у разлуки. 

Пусть у невесты седина.
Но ведь красавица она.
Верна, хорошая хозяйка.
В глазах огонь сияет ярко.

А муж хозяин на все руки.
Ей не даёт зевать от скуки.
Мужик он бравый, хоть куда.
Жену свою любил всегда.

Пускай несутся вдаль года.
Не разлучат вас никогда.
Налейте всем в бокал вина.
Мы будем пить за вас до дна.