В семнадцать тридцать

Светлана Родина Брунмаер
В семнадцать тридцать всё должно свершится
Отчаянно бегут минуты прочь
Душе подкормка может лишь помочь.

На полке пачка Mon Cheri пылится
Так захотелось ей мне насладиться
Вишнёвый вкус, не в силах превозмочь.

Дурманят ароматные конфеты
Надкусывая хрупкий шоколад
И мысли атакуют невпопад.

В кофейной кружке все на то приметы
На дне из гущи нашептав заветы,
Ловлю те знаки словно наугад.

Бубном трубит скорейшая развязка
Шестнадцать сорок девять на часах
Заколка с позолотой в волосах. 

В злазах таится трепетная ласка
Лицо бодрит особая окраска
Желанный вечер волшебством пропах.

И вот настал час пик взрываясь звоном
За дверью долгожданный звук шагов
Осталось лишь скорей открыть засов -

Впуская счастье, вечным почтальоном... 

Рисунок из интернета