разочарование

Анжелика Например
Полосами от самолета в небе растворяется время.
Волочить своё унылое бытие - бремя.
Все что ум за разум заходит, должно наполнять душу.
Обязательно лицезрей , не обязательно слушать.

За копейкой копейка - в итоге рубль.
Ты свою жизнь не начнёшь как второй дубль.
За словами должны стоять как стена - поступки.
А стоят поперёк горла разочарования, как дешёвые проститутки.

Где нет лицемерия и гордыни - зрелость.
Ключ один - он на все двери.
Все границы и координаты мелочь.
Если люди к тебе чересчур добры не верь им .