Безжалостному миру

Денис Задриенко
Мне есть о чём сказать безжалостному миру
Где дремлет Ангел мой,когда венец в крови?
В молитве прославляй,не создавай кумира
Не внемлет грешный сын
Божественной любви
Открыты небеса для тех,кто шёл в печали
Терновою тропой Спасителю во след
Распяли на кресте и камнями швыряли
Отвергнут был толпой за серебро монет