Педагогам дополнительного образования посвящается

Ирина Мигалчан 2
Нам, признаться, не с руки унывать
Осень знает лучше меня
Пожелтела листва - календарь
Обозначил лист сентября

Впереди учебный год. Ну, и что ж?
В перспективе не болеть – плюсик в ЗОЖ
Если хочешь еще баллы набрать
То журналы к двадцатому сдать!

И еще, много - много чего
А уже голова ОГО – ГО!
Всем желаю солнечных дней!
И чтобы на работу не лень.

Пусть, ребята, всем повезет!
И наполнится теплом этот год!
От сердец и улыбок друзей
И, конечно, наших детей.

А по небу бегут облака
Укрывая одеялом любви
Если плохо тебе на душе
Просто вверх посмотри, посмотри!

Растворись в небесах, надышись
Бесконечным простором земным
И тогда ты поймешь. Счастье - есть!
Просто вверх посмотри, посмотри!

Нам, признаться, не с руки унывать
Время знает лучше меня
Облетела листва - календарь
Обозначил лист ноября.

31 августа 2016 год