Светлячки чувств

Татия Вульф
Разговаривай ночь, разговаривай... Будь мне советчицей ...доброю......
Обнимай мои сны, нежной музыкой влейся в мой дом.
Проводи мою душу к нему и прости, что такая... не скромная...
Ты ведь знаешь, как мне хорошо... хорошо с ним вдвоем.

Как приятно дышать им... смотреть в его небо....с ума сводить ласками...
Обнаженностью  ветера  вторгаться в палитру сознанья... волнуя теплом...
Для него мои белые птицы поют... светит он им, как солнышко... ясное.
Без него одиноко и пусто душе в этом мире большом.

Светлячки моих чувств пусть подарят ему настроение... чудное..
И мы снова продолжим писать наш любовный роман..
День сильнее тебя, моя ночь, но ты все-таки властвуешь судьбами...
Подари же реальность скорей моим сладким мечтам.