Это кто?

Наталия Михайлова 5
Он защитник- высший класс!
Это - раз!

Для него игра- судьба!
Это - два!

Телезрителям - награда!
Это - правда!

Чувство юмора - в крови!
Это - три!

(Угадайте персонаж?).
Дмитрий Брейтенбихер
наш.