Музыка любви

Андрей Май-Ский
каждый сможет повторить
где-то там ,где-то там
нашу музыку любить
и дарить городам

будут воспроизводить
по дворам тут и там
и попросит повторить
загрустившая мадам


ла-ла-ла-ла-ла больше солнца городам
ла-ла-ала-ла- я бегу по этажам
ла-ла-ла-ла-ла я на крышу поднимусь
ла-ла-ла-ла я до солнца дотянусь

положу его в карман ла ла ла ла ла
и тогда взойдет луна ла ла ла ла
на луне стоит рояль ла ла ла ла ла
и он играет нашу музыку алалаалалалала
лаааа —-лаааа —--лааааааа

если сложно объяснить
я тогда, я тогда
сыграю тебе свою музыку
и ты поймешь меня 

никогда не забывай
ритмы та-ла-ла-лаа
и когда в душе печаль
про себя напевай

ла-ла-ла-ла-ла больше солнца городам
ла-ла-ала-ла- я бегу по этажам
ла-ла-ла-ла-ла я на крышу поднимусь
ла-ла-ла-ла я до солнца дотянусь

положу его в карман ла ла ла ла ла
и тогда взойдет луна ла ла ла ла
на луне стоит рояль ла ла ла ла ла
и он играет нашу музыку алалаалалалала
лаааа —-лаааа —--лааааааа