Контрольный выстрел

Александр Жданов -Добромыслов
Замечу, для разнообразия:
Когда, вдруг, непонятно почему,
Что называем "женской логикой", иссякнет,
Останется одно, - "по кочану",
Приходит женская фантазия:
Которая похлеще будет розг:
- Контрольный выстрел!.. И в мгновение обмякнет
Тело мужчины… Это выстрел в мозг!..