Фанжие

Александр Ишмаев 2
Родилась ты по- новой,
Скорей,- возродилась.
И открыла такое,
Редко кто и поймет:
Не понятную нравственность,
Долго нами искомой,
Удалив за собой
Пережитый сюжет.
Если б дальше шагала
По старой дороге,
Не взошла бы на гору
При телесной ходьбе.
Но не телом простым,
А душой без забора,
Окрыленная Богом,
Сумела взойти.
И теперь тебе просто
Охватывать долы,
А внизу рассмотреть,
Как дробится гранит.
И душа, пламенея,
Запертая раньше,
Вместе с Солнцем
И Звездами
Ярче горит