Каждый день

Константин Ковалев
   ***
Нам не надобно жизни иной,
Благодарность любимым и Вышнему,
Мы Любовь восприемлем судьбой,
Жаждать большего - это лишнее,
Дух в гармонии с мудрой Вселенной
Беспредельно ваяет, творит
Мощью, истинно, сокровенной
Мир прекрасным и ярче горит
Его Огнь, возносимый стремлением
В глубь Небес в единении с Вечным,
Ярым творчеством и дерзновением
Путь проложен над быстротечным
Током бренности, тайной времён,
Плотно скрывшей грядущее ль прошлое
Для ума, но завеса пелён
Очевидности будет сброшена,
Как из ветхой ткани вуаль,
Коль доверимся зову Сердца,
Духа оком прозрима даль
Беспредельности, мощью действа
Устремимся туда, не медля
Всей осознанной мощью Огня,
Каждый день, словно он наш последний,
Проживая творя и любя!
   ***