Бледнолицый Негр

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Кто был черным,
                стал как мел.
                Мир конечно
                охренел.""

                ---Сергей Пряхин---

____

спермы
маска
женская

бледность
Майкла
Джексона...

=
В.К.-У.
=