Я этой ночью на краю вселенной

Сергей Носов 8
 
   .   .   .
Я этой ночью
на краю вселенной
где неба нет
и даже нет земли
там расцветают звезды
как цветы
луна садится тихо
на колени
и так целует чудно
что не знаешь
ну кто ее такую подарил
волшебницу красивую
ночную
с загадочными
желтыми глазами
которые сияют в темноте
и ты не веришь больше
дню и ночи
а веришь только
радостной любви
она совсем не знает расстояний
и времени не знает никогда
и так похожа
на большую птицу
летящую куда-то одиноко
в таинственной
и чудной тишине.