Между нами сейчас расстояние...

Александр Братских
Посв. Красотке-Музе: Лерочке Паньковой ...

Между нами сейчас расстояние ...
Ты наверное, спишь как всегда
Для меня это лишь испытание
С написанием кода. О, да !

Ты проснёшься, согреешься кофе
Примешь душ, на работу пора ...
У меня же бессонные ночи
Я над кодом сижу допоздна.

Я в инструкциях роюсь и циклах
В переменных вращаюсь я шестернёй
Я дебаггером каждую строчку прохожу
Чтобы Лера, гордилась ты мной ...

Если нет нигде больше ошибок
Результат не заставит себя долго
Ждать. Посмотрите на это ребятки:
Как ползут червячки, ну а мушки
                умеют летать !!!

P.S: Лер, держись. Не впадай в депрессию, не унывай. Научись вышивать.

15 Февраля 2020 г.