Песня. Парень с гитарой

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновила на текст эта фотография. На ней мой друг по литобъединению Игорь Насуха.

Ах, этот парень с гитарой,
Сводит девчонок с ума,
Как же сердечку отрадно,
Песня повсюду слышна.

Ах, этот парень с гитарой,
Рыженький чуб... и глаза
Так и сверкают забавно,
Мигом уходит тоска.

Ах, этот парень с гитарой,
На свете один такой,
Как хорошо быть с ним рядом,
Дарит душе он покой.

Ах, этот парень с гитарой,
Сводит девчонок с ума,
Но не нашлось пока пары,
Лишь песня ему нужна.

    15 февраля 2020