***

Нинэль Чурсина
Я накопительством грошей не занимаюсь
И всякий хлам я не коплю.
Не бегаю стремглав по банкам
И где урвать побольше, не люблю

Примьер министр нам дает советы,
Как денежки копить.
Вложить последние копейки
И на проценты эти жить..

Живу довольствуясь тем что имею
И не завидую другим.
Ведь зависть человека разъедает.
Все внукам отдаю я дорогим.

Друзья мои, чтоб быть счастливым.
Вы не завидуйте другим.
Живите, радуйтесь, желайте!
Еще - любите!... И дерзайте!...