Может быть...

Александр Игринский
Редкие встречи, грустные взгляды,
Может встречаться вовсе не надо?
Может и вправду время излечит,
Мы позабудем редкие встречи.
Мы позабудем, станем чужими,
Каждый займётся делами своими.
Буду другим я,  ты другой станешь,
Только вот сердце вряд ли обманешь.
Вряд ли из памяти вычеркнуть встречи,
Страстные взгляды, пылкие речи.
Может быть лучше не расставаться?
Может быть просто чаще встречаться...