Поспешила

Лариана Кыркалова
Поспешила,
Всё решила,
Разорвала,
Убежала.

Оглянулась,
Удивилась,
Пожалела,
Испугалась.

Отмахнулась,
Улыбнулась,
Встрепенулась,
Поискала.

Повстречала,
Не сложилось,
Погрустила...
Всё с начала.

15.02.2020 г.