Мечется пламя свечи

Ирина Хромцова
Мечется пламя свечи.
Руки скрывают волненье.
Слышится где-то в дали, ангелов стройное пение.
Келья моя пуста. Молитва чиста, вдохновенна.
Я, словно воска струна - тепла и немного смиренна.