отпустила и простила

Наталия Арвачева
Как же это такое случилось
Опустились руки устало
Все надежды мои убиты
Верить людям я перестала

Еще немного и с собою Справлюсь
Тебя забуду и не вспомню
Больше
Но лишь глаза свои я
Закрываю
Тебя вновь вижу
Больно,
Больно очень.


Ты, конечно  не самый первый
Не последний в моей Судьбе..
Понимаю умом не надо,
Только думаю о тебе....

Ты не любил,ты не горел
Я помню
А в сердце льда я
Твоего
Не растопила.
Жила одной лишь я 
Своей любовью
Тебя любила,
О себе  забыла...


Как же это такое случилось
Опустились руки устало
Все надежды мои убиты
Верить людям я перестала

Расставит время
По местам все точно
Пойму однажды,
Что напрасно
Так грустила..
Я отпустить сумела
День Вчерашний
Тебя с ним вместе
Отпустила....и простила....