капай глубже

Анжелика Например
Если хочешь капнуть глубже - смотри в глаза.
Если хочешь познать истину - вот душа.
Если много с тобой случилось плохого - не повод опускать руки.
Будет многое за горизонтом в дали,
Гладь рубашку, чисти башмаки и открывай все пути.

Столько стран неизведанно,столько слов не сказано.
Только близким доверяй секреты, им от тебя, кроме сути твоей, ничего не надо.
Если вдруг случилась беда,а ты один, словно в поле воин,
Значит рядом с тобой не тот, или не та, вам идти не одной дорогой.

Просто - делать выводы в один миг, на пустом месте.
Силы у всех разные, все мы из разного теста.
Дорого то, что скрыто от глаз.
Просто капай глубже, капай до сути.
Выясняй одно ли и тоже вам надо, и те ли рядом с тобой сейчас люди.