Мир любви

Элеонора Аванисян 2
Когда рождается любовь мы отдаем ей вновь и вновь
свое тепло, заботу, ласку
И жизнь нам кажется как в сказке

Мы в ней живем и как во сне
Мы наслаждаемся друг другом
И хочется нам так всегда
Любить и дорожить друг другом

Красивая любовь живет
Пока живет в сердцах желанье
И в мир особенный влечет
Где слышно ручейка журчанье.