Книгу жалоб пишу под названием Дневник

Александр Даниленко 4
Книгу жалоб пишу под названием Дневник,
Что ни день, то в нем новая жалоба,
Кто-то весел бывал, когда шел пикник,
А я встретился вновь с феодалами.

Только зря мы вернулись на сто лет назад,
Надо снова создать нам Народную волю,
Проведем грандиозный военный парад,
И объявим в стране мы конец произволу.