Корнишон

Настя Ларк
Признаюсь, Паша, я влюбилась
В твои красивые глаза!
Не бойся, я неприхотлива,
Организую все сама.

Я принесу тебе Негрони
В твою холодную кровать.
Ты будешь очень мной доволен,
Тебе не дам я ночью спать.

Ты закричишь: «Не надо негров!
И негритянки - не моё!
Ты лучше перепомой тарелки
Да постирай моё белье!

А я к тебе и так и этак,
И боком, раком, ну...почти...!
А ты: «Но-но, какая стерва!
До свадьбы я ни с кем ни-ни!»

Ну, Паш, ты что, какая стерва!
Сама до брака я ни-ни!
Душа важна, но есть и тело!
Все можно, если по любви!

Я отработала приемы,
С тобой их применю как раз!
Ты ж клип мой, я надеюсь, помнишь
Про 30 техник нежных ласк?

Я покажу тебе хоть сорок,
Иди ко мне, ну-ну, вот-вот,
Ну скоро встанет он, ну скоро?
А он уже? Какой «восторг».

Не, Паша, мне пора, спасибо,
Как срочно надо мне бежать,
Ты добрый, умный, стройный, милый,
Но кошка начала рожать,

Поэтому я улетаю!
А ты..увидимся..да-да,
Ну, если не найду я парня    
К шести...- семидесяти годам

Тогда вот да, тебя за ручку
Я буду ласково держать,
Ведь плана не придумать лучше,
Когда с тобой идёшь в кровать.

Ну обложалась, не забуду,
Ой, мама, ты меня прости,
Детей я делать с ним не буду,
Там нечем делать их почти.

Жаль, не послушала я бывших (твоих)
И Ксюхи мудрые слова,
Не будет овощ мощным, пышным
Когда обильная ботва!

Весомый сделала я вывод,
Поможет в жизни точно он,
Когда мужик строптив навылет,
В штанах он прячет корнишон.