Ты мою душу - не любил!

Мария Циммерманн
- Веришь ?
- Боль  внесла свою  лепту !
- Неправомерно ...
- А я в душе -покрылась пеплом!

- Как возвратить  - тебя , я - маюсь!?
- Переживёшь , ведь , ты - живучий!
- Я в снах  - от  плача  , просыпаюсь ...
- Прости  , что  стал  ты -  невезучий !

- Я изменился !
- Всё меняется и я - другая  , признаюсь!
- А я дышать , вдруг , разучился  ...
- А я воскреснуть , не решусь !

- Я отказался  от  друзей ... ,
- Жертва  большая , понимаю!
- Будь хоть на  день опять моей  ...
- По твоим  сказкам  - не скучаю!

- Твой голос  слышу всюду  рядом ...
- Шопен чему-то  научил !
- Тоскую  , что готов  к расплатам ...
- Ты мою душу  - не любил!

                Мария Циммерманн ,
                14.02.2020