Любовь живёт на свете

Ирина Мосунова
Холодный дует ветер,
И тучи нагоняет.
Любовь живёт на свете,
Она всё поменяет.
И ветер вдруг не важен,
И тучи не пугают.
Когда кому-то нужен,
Любовь лишь вдохновляет.
Она подарит крылья,
Глаза сверкать заставит.
И сердце бьётся сильно,
Любовь умами правит.
Влюбленным всё прекрасно,
Проблем не замечают.
Порой это опасно,
С огнем они играют.
Увы, любовь проходит,
И пелена спадает.
Вы страсти ещё ждёте,
Но вас не накрывает.
И стало всё обычно,
Холодный дует ветер.
История типична,
Любовь живёт на свете...