Ах, как хотелось тишины...

Ирина Мосунова
Ах, как хотелось тишины,
Душевной, гармоничной, тайной.
Мгновения эти так важны,
Пусть даже будут и случайны.
Я отдыхаю в тишине,
Я ею просто наслаждаюсь.
В минуты эти, как во сне,
Порой, я в тишине нуждаюсь.
И в одиночестве побыть
Бывает так необходимо.
Я тишину хочу ценить,
А в суете я так ранима.
Ах, как хотелось тишины!
Легко в покое раствориться,
Чтоб мысли стали все ясны,
Нирваны хочется добиться!