В доме драма

Нина Агейченко
Разыгралась в доме драма:
Все чихают, льются сопли,
Потеряла голос мама,
Издаёт лишь только вопли.

Папа мой температурит,
Душит кашель целый день,
Чай малиновый, микстура,
Доктор пишет бюллетень.

Говорит он, что-то вроде,
Вирус страшный где-то ходит,
Только я вот не пойму:
Что, зачем и почему?

У меня есть щит и меч,
Защищать семью я буду,
Всех любить и всех беречь,
Прогоню сперва простуду.

15.02.2020