Ещё не чувствую дыхание весны...

Ирина Мосунова
Ещё не чувствую дыхание весны,
Ещё зима морозами пугает.
Но уже тёплые я вижу сны,
И точно знаю — все снега растают.
Ручьями по дорогам побегут
Вчерашние воздушные снежинки.
В деревья, травы снова жизнь вдохнут
Те робкие лучи, растают льдинки.
Мы ждём весну, устав от холодов,
Надеемся и верим словно в чудо.
Так хочется опять нарвать цветов,
И буйство красок, зелень чтоб повсюду!