Отворю окно

Адамова Лена
Отворю окно в опустевший сад
Отпущу печаль по сАду гулять,
А тем временем разожгу камин
И сожгу любовь и скажу "Аминь"

Обязательства не удержат нас
А предательство уж не в первый раз
Для любви законы не писаны
Все долги со счетов уже списаны.

Пусть сгорят в огне все страдания
Лживых слов твоих обещания.
Как горит любовь,аж не верится
Серый дым в саду низко стелется.

Пепел соберу по ветру пущу
Затворю окно и тебя прощу.