Дурак

Александр Тишенков
Есть две беды неоспоримо
Дороги и мозги кретина,
Ночь не светла и не упруга
Когда в неё ушла подруга.

-Ты не мужик!- она сказала,
-А идиот, каких не мало!
Пуста дорога, нелюдима
И ямы ты обходишь мимо.

Чего же в жизни не хватало,
Зачем сказал "Одной мне мало."?
Изволь гранату получить,
Теперь иди домой дрочить.